請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)注銷

引江補漢工程項目環境影響評價公眾參與第二次公示

發布時間:2021-09-22
發布時間:2021-09-22
字號: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

《引江補漢工程環境影響報告書(征求意見稿)》已編制完成,根據《中華人民共和國環境影響評價法》及《環境影響評價公眾參與辦法》的相關規定,現就該環境影響評價進行第二次公示,進一步征求公眾的意見和建議。

一、征求意見稿獲取方式

(一)電子版獲取:公眾可到以下網址自行下載,鏈接https://pan.baidu.com/s/1MtLd3FnivpINyUq_z2TJMQ

提取碼:a9b8

(二)紙質版獲取:可以致電建設單位或環評單位。

(三)建設單位的名稱和聯系方式:

建設單位:南水北調中線干線工程建設管理局

地址:北京市海淀區玉淵潭南路1號 ? ?

聯系人:韓東方?

聯系電話:17637175966 ? ? ? ?

郵箱:77250513@qq.com

(四)環評單位的名稱和聯系方式:

環評單位:長江水資源保護科學研究所

地址:湖北省武漢市漢陽區琴臺大道515號 ??

聯系人:劉揚揚 ? ?

聯系電話:027-84872714(傳真);13720193562 ? ??

郵箱:312399245@qq.com

二、征求意見的公眾范圍

征求意見的公眾范圍主要為引江補漢工程評價范圍內涉及的個人、國家機關、社會團體、企事業單位以及其他組織。同時,鼓勵評價范圍外的個人、國家機關、社會團體、企事業單位以及其他組織發表意見。

三、公眾意見表的網絡鏈接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、公眾提出意見的方式和途徑

公眾可下載公眾意見表完整填寫后以郵寄、傳真、電子郵件等方式交予建設單位或環評單位。

五、公眾提出意見的起止時間

根據《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環境部令第4號),本次公示期從即日起,為十個工作日。


网信购彩|首页